poesia da esperança de amar novamente...

Poesia da Esperança de amar novamente...

Apesar dos pesares tenho que agradecer

Ainda não tenho você,

Mas tenho minha própria companhia

Em noites de nostálgia

Me abraço como eu te abracei um dia

Sou agora o senhor de minha história

Relembro as memórias do nosso amor tão lindo

Sou ainda menino amando sem muito sentido

Vivo de lembranças felizes

De nossa história de amor

E agora o que farei sem você?

O jeito é encontrar outro alguém

Que me deseje também

E me faça um pouco mais feliz

Eu quisera que fosse mesmo assim

Não quis te esquecer repentinamente

Quis esquecer aos pouquinhos

Para amenizar a dor da perda

Agora já livre do seu convívio

Vivo a me aventurar em novos amores

Novos sabores da paixão

Que venha então arrebatar-me novamente

E assim que se tente amar novamente

A espera de um amor que me faça esquecer o anterior

Tenho sim muito amor

Plantarei novas sementes

Para colher o que for

Que Deus queira me dar novamente!!!!

Poeta : Aaron kamo data: 26/06/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/06/2017
Código do texto: T6038079
Classificação de conteúdo: seguro