SEREI TUA PARA SEMPRE

Busquei respostas no vento

Dele recebi caricias

Pedi que cantasse baixinho

E ele virou furacão

Resolvi buscar sozinha

A dor da minha paixão...

A brisa com pena

Fez-se presente

Tentou ajudar

Cantou baixinho

Soprou para o mar

Palavras de carinho...

Do mar

Canta uma voz

Encanta no ar

Com meiguice e ousadia

A mais doce melodia...

À tarde o sol poente

Deslumbrante cenário

Adormeci na areia

Senti-me no paraíso

Sonhei com você na lua

Imaginei ser só tua...

Despertei sem entender

Se aquilo era real

Se o vento soprou ali

Se a lua se fez presente

Só sei dizer com certeza

Serei tua para sempre...

Autoria-Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/06/2017
Código do texto: T6038188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.