MESMO QUE HAJA NUVENS !!

AMDR

Lindo dia!

Mesmo que haja nuvens não importa.

Não deixe apagar o brilho que reluz.

Assim como os raios do Sol que

continuam brilho intenso.

A força impregnada na trilha que

prescrito pelo destino.

Seguindo a risca sem perder a hora.

Degustar o sabor da vida enfrentar

e virar a página.

Finalizar o que ainda é preciso .

Começar um novo tema.

Jornada já programado!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/06/2017
Código do texto: T6038270
Classificação de conteúdo: seguro