Sou tua...

Só você tem a capacidade

de devolver em mim o tempo

e de me fazer voltar a ser menina.

Que segredo carregas em ti,

que quando me olhas

me fazes renascer?

Que mundo é esse que vejo em teus olhos?

E que gosto de paz é esse

que encontro em teus braços?

Teus beijos ardem em meus lábios

e minha pele queima ao seu toque.

Lá fora já não existo mais...

Quando estou com voce

não ouso querer mais nada,

não ouso soltar o instante...

Quando estou com você

Todo resto fica distante

E eu encontro minha paz...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/06/2017
Código do texto: T6038482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.