MAS QUE QUIPROCÓ, NÃO?

Você sabe o que é quiprocó?

É o mesmo que confusão,

bagunça, agitação, mas

que trapalhada, não? Pois

ao invés de se dizer banzé,

balbúrdia, alvoroço, tumulto,

desordem ou bagunça, a

pessoa vem e diz "quiprocó"

aí quem é do barulho pensa

que é um palavrão, não é

mesmo, meu irmão?