FILHO DO CORAÇÃO

Não sou brasileiro,

Nem toco cuíca ou pandeiro,

Mas moro no Rio de Janeiro.

Não sou bamba,

Mas caramba

Já fiz até samba

E utilizei uma caçamba

Pra tira água do poço.

Não me comparo a político

Que tem culpa em cada osso,

Mas sou bem analítico.

Não sou do nordeste,

Mas sou um "cabra da peste"

E não uso falar "uai",

Mas amo Minas Gerais.

Não sou um ser fuleiro,

Nem ando paroleiro,

Nem tenho amor brejeiro.

Não sou um bastardo,

Mas um filho do coração

E me sinto tão amado

Pra tanto amar esta Nação!