SIMPLES COEUR

 



 



dona solitária
de coração simples
cheia de entrega
um sábado de folga

não resistiu
ao dançar com ele
ao som de uma triste
música brega

a vida pode ser uma droga
mas é só com ela
que Dona Solitária
fica limpa e se droga