A ROSA AZUL &+ interações com a mestra Reijane Brasileiro Gracia

A ROSA AZUL

Uma linda rosa azul moldou-se em luz,

É a grande 'Mãe' comandava o socorro.

Em trabalho exaustivo repetia de novo,

Levando perdidos pros braços de Jesus.

Coordena a missão árdua, sem trégua,

Por dimensões diversas e má sintonias.

Livrando pecadores de dores e agonias,

Num amor absoluto e disciplina régias.

Chamar por seu nome fará sua equipe,

Entrar em ação com os procedimentos,

Tendo a Mãe Maria, à frente do evento.

Pra salvar o espírito não se ver estirpe,

Apenas os feitos que dão merecimento.

E uma rosa azul, o modifica por dentro.

(Reedição)

Para o texto: ROSA BRANCA (T6036669)

..........................................................

Conhece-te a ti mesmo,

Para descobrir-se Deus.

Jamais culpando aos seus,

Por ter andado a esmo...

Para o texto: Dedo em Riste (T6034149)

........................................................

Na eternidade e fora,

Mil vezes nós viveremos,

E o amor que já temos,

A alma jamais ignora...

Para o texto:

Filha: Melina, Mel, Melzinha (T6035082)

.......................................................

Sabedoria que na prática,

Ainda nos cobra esforço,

Torna a visão estática,

Pra vida em alvoroço...

Para o texto:

Cérebro e Coração (T6035131)

De: Reijane Brasileiro

.............................................................

Obrigado mestra Trovador das Alterosas:

E quanto mais nós sabemos

Mais temos de estudar,

Pois quanto mais aprendemos

Mais temos de ensinar.

Abraço poeta que a paz esteja conosco.

Para o texto:

A ROSA AZUL &+ interações com a mestra

Reijane Brasileiro Gracia (T6038556)

.................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

UMA ROSA AZUL NO CORAÇÃO

EXPANDINDO A LUZ BRILHANTE

BUSCAMOS É NA MEDITAÇÃO

A EVOLUÇÃO A CADA INSTANTE

JUNTO AS MÃOS EM ORAÇÃO

VOU BUSCANDO O MEU ALENTO

COM MARIA NO MEU CORAÇÃO

VOU MOLDANDO SENTIMENTOS

Para o texto:

A ROSA AZUL &+ interações com a mestra

Reijane Brasileiro Gracia (T6038556)