Formas de ser

Faço e me refaço

Naquela velha e longa melodia

Que compunha com os olhos em meio lágrimas

E a boca ardente de calma, alma.

Em meio a levianas sombras

Tua luz não se apagou

Jamais apagará tal brilho formoso do teu coração.

Viva

Cante

Ande

Reluz

Seja luz

Queira o bem e as coisas que convém

E se as que não convém bater a tua porta

Abra-a sem medo

Dê aquele sorriso

E deseje: Amor por favor.

SBS

SBS
Enviado por SBS em 27/06/2017
Código do texto: T6038570
Classificação de conteúdo: seguro