QUEM SOU EU

Quando chove

Sou as lágrimas da chuva

Com saudades de você...

É noite

Sou o clarão da lua

Ou o brilho das estrelas

Sou ate o sorriso

Que brota da minha boca...

É dia

Sou o sol

Sou o calor

Quero me bronzear

Aquecer-me...

Procuro saber de onde venho

Talvez da magia da lua

Ou das ondas que desliza

Morrendo lentamente

Nas areias mornas da praia...

O que procuro

Quem sabe o silencio da noite

O agito das manhas

Um entardecer chocante

De um por do sol

Encanto, encanto...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/06/2017
Código do texto: T6038917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.