Deusa do Amor

Disseram a ele que o paraíso é um grande palácio

Que há portões enormes feitos de ouro

Tudo bem que ele não conseguir entrar

Ele pode gritar em plenos pulmões do lado de fora

''Olimpo, que Hermes leve humildemente

Minha mensagem para a deusa do amor

Que ao menos ela possa me ouvir

Já pedi ao pai de Cristo, ao messias e entidades

Santa Rita de Cássia, São Judas e Santo Antônio

Me perdoem se não posso mais esperar

Me perdoem se meus pedidos forem estranhos

É coisa de gente com hormônios explodindo

Mãe gorda, símbolo da fertilidade

Diosa, deusa, goddess, déese

Pesque-me algum amor, eu imploro

Quente e refrescante feito tarde no campo

Escrevi poemas para garotos demais

Me apaixonei por meninas demais

Estive falando, amando, sofrido tanto

Escrito, pensando, sentindo e admirando

Deusa do trono de vênus de Milo

Traga-me alguma Galateia

Língua quente, beijos molhados

Corpo rígido e tão apaixonado

Nirvana da discoteca em meu coração

Borbulhas a cada canto da minha visão

Portas da percepção em rosa e roxo

Passar para o outro lado em um unicórnio

(Seria assim ser amado?)

Que efeito colateral desse amor seja espuma

Branca feito as espumas no mar

Palavras jogadas não são poemas

Tempo perdido sem amor é desastre''

Ele suplicou até enlouquecer de amor

(Data: 15 de Junho de 2011)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí