sou apenas um ponto (interrogação)

ando penso falo

me emociono choro

ou gargalho

sou único

sou todos

irmão de irmãs

ou de irmãos

nasci como todos

nascem todos os dias,

a morte deveria ser faz de conta

mas como assim?

sê mesmo vivos morremos

um pouco

por nossa conta

por nosso jeito de defender o que pensar;

nossos pensamentos poderiam nos trazer

de imediato a redenção

mesmo quando sem querer

...sou ouro...sou prata...sou barro..pó

quanto vale meus pensamentos?

qual é meu valor?

Sê no mundo nada mudo

com meus moinhos ao Sol.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 27/06/2017
Código do texto: T6039107
Classificação de conteúdo: seguro