CORAÇAO DE PEDRA SABÃO

PEDRAS DURAS DE LASCAR

PESADAS DE ATIRAR

DOÍDAS DE AGUENTAR

PEDRAS DA INSIGNIFICANCIA

PEDRAS DO ABANDONO

PEDRAS DO DESAMOR

PEDRAS DE MUITA DOR

PEDRAS A SE JOGAR NA MULHER ADULTERA

PEDRAS NAS MÃOS DE GENTE RUIM

PEDRAS DE FOGO ESPELIDAS PELO VULCÃO

PEDRAS JOGADAS NA ÁRVORE

FOLHAS CAÍDAS NO CHÃO

FOLHAS VERDES, COMIDAS DE INSETO

FOLHAS SECAS NO CHÃO A CREPITAR

EMBAIXO DO SEU PASSAR

FOLHAS DA ÁRVORE DA VIDA

COM CHEIRO DE COMIDA

FOLHAS DO CADERNO DE ESTUDAR

FOLHAS DA CARTA DE AMOR

FOLHAS DE SE LIMPAR

FOLHAS DE IGNORAR

FOLHAS DE DOCUMENTO

FOLHAS DE AGRESSÃO

CORTAM O DEDO DA MÃO

FOLHAS BRANCAS

FOLHAS DE TODAS AS CORES

FOLHINHA DA BELA PLANTINHA

CARREGADA PELA FORMIGUINHA

FOLHA DO PÉ DE ALGODÃO

QUE SERVE PRA CURAR A FERIDA

ALGODÃO BRANCO E MACIO

FOFO DE ACARINHAR

ALGODÃO QUE CURA A FERIDA

ABERTA NO CORAÇAO

FEITA PELA PEDRADA DA TUA INDIFERENÇA

ALGODÃO QUE FAZ ARTE

NA ACADEMIA

JUNTO COM FOLHA, COLA E SABÃO

CABEM TUDO

TUDINHO, AQUI NA PALMA DA MÃO

SEU CORAÇÃO É FEITO DE PEDRA SABÃO

DURO E FRIO SEM COMPAIXÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6039176
Classificação de conteúdo: seguro