*** MEU AMOR (Décima) ABBAACCDDC ***
 
 
Fiz dos meus e dos seus sonhos a nossa verdade.
Eu só me esqueci de lhe avisar e de lhe perguntar.
Hoje eu percebo que estava certa de argumentar.
Sei que faltou de minha parte, respeito e lealdade.
Meu amor, está em suas mãos a minha felicidade.
Eu sei da sua vida, o que pensa e o que não pensa.
Sei que errei muito, te afligi, te deixei bem tensa.
Você sempre foi e será importante em minha vida.
Meu amor por você nunca teve, jamais terá dúvida.
Volta, agora aprendi que o amor não aceita ofensa.
 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Terça-feira, 20 de junho de 2017 – 17:35.


***************************


 

By on 16 de junho de 2010 Pérolas/Máximas/Citações


 

“SONHAR É COMO UM SONHO, QUE SONHA SONHANDO, UM SONHO SONHADO.”
 

José Aprígio da Silva.

 
 

http://www.oexplorador.com.br/sonhar-e-como-um-sonho-que-sonha-sonhando-um-sonho-sonhado/

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 27/06/2017
Código do texto: T6039258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.