Em Sonho

Em sonho

O diretor teatral

Jorge Gaspari

na pasta carregava personagens

subia e descia a escadaria da Escola de Teatro

sua gargalhada martelava no jardim

na peça "O Quarto" Varenka e Jesus Vivas

soltaram às frangas, é ela mesmo que comanda a cena

os laboratórios foram pesados Madalena Varenka,

a atriz puritana se revelando, fazendo da cena uma comédia

aquele olhar e sua voz me fizeram sua cúmplice

conversas soltas em todas dependências

da Escola de Teatro, nas ruas de Salvador

nas cadeiras e palco do velho teatro Santo Antonio

ele, professor, teatrólogo e, seu nome não ficou gravado

predileto como amigo e diretor

enquanto o seu rosto aparece e desaparece em minha mente.

eterno Jorge guerreiro amado.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 28/06/2017
Código do texto: T6039985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.