CENÁRIO DE AMOR

CENÁRIO DE AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Não há nada mais esplendoroso

do que o apogeu da natureza,

quando o encontro do céu e o mar

nos mostra o quão poderoso

é o Criador que, em sua grandeza,

ensina às almas o que é amar.

Amar as aves no céu e na poesia

que envolve todos corações,

num espetáculo inigualável

de grande perfeição e harmonia,

revelando nobres transformações,

até no que nos parece imutável.

Ó, como somos gratos ao Criador

que nos dá esse cenário de amor.

RJ – 26/06/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/06/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6040010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.