SÃ SUA FLOR, SANTO JOÃO

Noite arrumada em fogo e bandeiras.

A riqueza nos abrigue do calor de noite sem coberta.

O junho brilha inscrito na escuridão,

Ar rarefeito, em cumes de braços abertos!

Então as flores aproximam-se incautas

e doam suas cores e aromas ao convívio.

Amém para os olhos da verdade... esvaída.

Mas brilha, lindo, lindo, o céu inatingível!

Luz apagando o rasgo do caminho.

Perdidos os aromas incautos,

Nesta sala ampla , as vozes se unem

Em cânone pulsátil!

Abraço incandescente!

Mãos acenando sem adeus!

Esperança na multicanção que brilha

No mistério da noite!

Que se salvem Antônio, João e Pedro

E, se puderem, salvem-nos também!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 28/06/2017
Código do texto: T6040307
Classificação de conteúdo: seguro