Reintegração de posse

Num feio dia lá estavam eles:

Uns homenzinhos de cabeça chata,

vestidos com seus uniformes cor laranja,

montados em monstruosas retroescavadeiras

Com aquelas suas boconas bem abertas,

dentes de aço bem afiados

devorando tudo pela frente...

Não houve piedade com nada.

Não houve lei de proteção ambiental que os fizessem parar.

Num feio dia,

casas,

árvores,

pessoas,

foram todos postos á baixo

para que o progresso pudesse passar.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 28/06/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6040314
Classificação de conteúdo: seguro