Louvo-Te

Onde está o meu eu poeta?

Olhando para nuvens penduradas num céu matiz encontrá-lo-ei?

Poderei encontrá-lo se me permitir?

Numa página que anseia por palavras?

Numa canção sem voz silenciosa em busca de um tom perfeito maior?

Num sol que ilumina o caminho que deseja passos?

Na areia sem pedra num desejo de crescer?

Na dança das folhas ao vento num esforço de não desgarrar num inverno presente?

Lá, distante, nas asas do sonho da porta aberta e incerta?

Na eternidade do tempo, luz da lua que reflete olhares?

No sol que Deus criou para meu caminho?

Eu te buscarei sempre!

Para no altar de minh‘alma cantar o canto santo, sagrado e louvar o Criador aos prantos!..