O quê?

O que seria da Lua

Se não fosse o anoitecer?

O que seria do Sol

Se não fosse o amanhecer?

O que seria dos campos

Se ficasse sem chover?

O que seria dos meus olhos

Se não pudessem te ver?

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 29/06/2017
Código do texto: T6041036
Classificação de conteúdo: seguro