EX

era apenas a folha da velha agenda

rasurada

pior, chamuscada nas bordas

o que foi, o que tinha sido

era agora pior. muito pior que o pior pesadelo

a vingança, lépida, líquida e fria

vinha lambendo as juras antigas

brevemente iria apresentar a fatura

conta vencida, juros exorbitantes

e uma dívida improvável de um passado

que se projeta - de novo! - para o futuro

era apenas uma folha velha de agenda

mas tinha tanto sangue