Da Culpa

Há um sentimento...há algo que não existe...

uma coisa triste...um vazio com tudo dentro...

arrependimento pelo erro que persiste...

o dedo em riste, se apontando, atento.

Há o que nunca é...que existe por não ser

nos vales do prazer, nas cordilheiras da fé;

sem cabeça, sem pé; e com todo o saber

que só sabe doer; quando não há dor, até.

Há porque é grande o território da mente

no qual o ausente, por não estar, se expande

do nada pra onde o tudo é continente :

contém o escudo dessa vítima culpada...

a culpa velada num sorriso de veludo...

o bom juiz, mudo...a auto-sentença dada.

Torre Três

30-06-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041382
Classificação de conteúdo: seguro