Ó meu pé-de-ingá..
o que há, o que há..
 o que está no ar
que te faz sonhar.?
ó Guardião do pomar.!
que faz o vento voar
não deixe de avisar
de sonhar e de olhar..
seja sempre fortaleza..
dos seres da natureza
seja sempre vigilante
   de meus sonhos
  em cada  instante...

veja os pássaros a voar
em teu seio se abrigar
tua sombra a sombrear
esse peregrino a viajar
seja sempre o Guardião
do meu pobre coração..

passa inverno e o  verão
passa primavera e outono
e ali está nosso Guardião
    a velar o nosso sono
querendo sempre brincar
quando o vento a balançar

  ó meu belo pé-de-ingá..!
o gigante do nosso pomar..
a vencer o tempo e o vento
soberano de cada momento..
  mais belo que ele não há...
  meu singelo pé-de-ingá...!


28/06/2017-BACALHAU




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/06/2017
Código do texto: T6041568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.