Orgasmo!

Fico sentada admirando você comendo tomate

Até o seu paladar é excêntrico

Esse tomate perfeitamente vermelho!

Seus lábios abrem lentamente,

Sua língua lambe o tomate como se fosse um corpo

Sem forma perfeita, mais um corpo de sedução

Fico arrepiada

Seu olhar procura a minha boca

Permaneço estática

Morde o tomate como se mordesse minha nuca

Solto um gemido de prazer

Você sorri, com a certeza do meu êxtase

Lambe cada vez mais o que resta dessa fruta

E cada lambida, fico mais excitada

Meus olhos observam cada movimento da sua boca vermelha

Estou vibrando, não consigo ficar sentada quieta

Suavemente sinto que estou mais perto do que esperava

Meus gemidos estão mais acelerados

Lambe os dedos e não consigo me conter

Um grito suave ecoa

Atinjo o orgasmo

O gozo é pleno

A sedução é louca!

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 17/10/2005
Reeditado em 18/10/2005
Código do texto: T60422
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.