QUE DÓ!

QUE DÓ

DE QUEM TEM MEDO

DE QUEM SE ESCONDE DENTRO DE SI

DE QUEM IGNORA O AMAR

DE QUEM FOGE DO OLHAR

DE QUEM SE VENDE PRA CASAR

QUE PENA!

QUE DÓ, RÉ, MI, FA

FAZ ISSO MAIS NÃO!

DEIXA A VIDA TE AMANHECER

NUM SOL QUE BRILHA DENTRO DE VOCÊ

ELE TÁ LÁ

BEM LÁ NO FUNDO

PRONTINHO PRA TE ESQUENTAR

VAMOS CANTAR!!!!!!!!!!!!!