Epopéia Desvairada

Minha epopeia

é ser mais veloz que a dor

e rir quando posso fingir

Nada me aflige mais

que a fome do meu próximo

Nem a ignorância dos pseudos inimigos

Nem as flores que esqueci de lhe dar

esse herói sarcástico

que não cabe em quadrinhos

as grades me fazem mal

assim como essa sociedade

banal é sempre igual

Coloquei a culpa na idade

fugir da cidade

E o carma sempre ali

afetando meu dia

herói mais rabugento

sem modos ou sobrenome

será que cabe na mochila minha loucura????

Quem disse que necessito de cura

vadio de trocado e verso

auto retrato da minha geração

pouco amor é muita ilusão

Em algum buteco

essa epopeia se passou

com álcool e amigos

alimento de vida

mas a fome continua

a verdade nunca é crua

por mais poeta de rua...