ENCANTA ME A VIDA

Encanta me a vida

Pelo fato de respirar

Por dormir profundamente

E novamente acordar

De onde paramos, seguir

Livres pra caminhar...

Encanta me pelo universo

Repletos de sentimentos

Guardados no coração

Tocados no pensamento

Onde anos, meses ou dias

Se resumem em um momento...

Encanta me pela chegada

E também com o partir

A força maior que criou

Este completo existir

Seu infinito querer

Pra nunca, jamais desistir...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/07/2017
Código do texto: T6043342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.