Um eu maior que o metro

Vi uma maçã que não cabia na macieira,

feto que não cabia no ventre,

casa que não cabia na rua,

gol que não cabia no campo.

Não desvendo esse mistério

de quando cresceram

tais aberrações,

ultrapassando sua origem,

prendendo-se no meu espanto.

E nada me explica

porque não saem de lá

se estão nessa dissintonia ,

trazendo-me ardidas memórias.

Era um tempo pequeno,

minúsculo.

Eu não cabia ali,

mas também não encontrava

meu tamanho

ou meu nome

para comparar.

Só sentia que estava apertado.

Menina Triste
Enviado por Menina Triste em 02/07/2017
Código do texto: T6043476
Classificação de conteúdo: seguro