Lobos não passam fome

Chupamos o leite da mesma loba.

Somos também lobos.

Se o sangue da presa acaba,

voltamos tontos

para o leite, para nós dois

sugando a essência daquela dedicação feroz

de quem amamenta

seres solitários

cruéis e bons com a loba.

A natureza, de início, presenteou-me com seus trajetos complicados,

distraindo-me da charada intricada em que se transformou

meu desejo pelo seu desejo.

Cruel como sempre, Gaia mudou de ideia

tomou minha distração,

deixou a praga de uma caçadora sem instintos,

sem vocação.

Ao fim das ovelhas, meu lobo,

envenenaria o leite se descobrisse

preferir estar sob o peito de nossa mãe

a estar cheia de sangue.

Menina Triste
Enviado por Menina Triste em 02/07/2017
Código do texto: T6043524
Classificação de conteúdo: seguro