Interrogações sobre o BELO

Que cor corresponde o belo?

Quem o pintou?

Que cores usou?

Foi com cores do arco-íris?

Foi com cores da flor?

Que cor corresponde o belo?

Está presente no rosto da mãe?

Está presente no rosto do pobre?

Pode ser visto no olhar entristecido?

Pode ser visto no abraço do amigo?

Que cor corresponde o belo?

Eu! Não sei.

Mas com os olhos não se pode ver.

Apenas com o coração,

O belo se pode compreender.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 02/07/2017
Código do texto: T6043694
Classificação de conteúdo: seguro