QUANDO TE VEJO PASSAR!

Quando eu te vejo passar

Com o teu passo apressado

Também me vou apressar

Para passar a teu lado!

Da pressa que sempre levas

Eu logo me apercebi

Que não me olhas, nem relevas

De eu querer…olhar pra ti.

Porque tu marcas o passo

Na calçada, tão depressa

Apresso-me a dar-te o braço

Antes que um passo que me impeça!

E nessa tua passada

Passo eu em descontrole

Num passo de caminhada

Pra que me teu corpo me enrole!

Só te faço um pedido

Quando passares outra vez

Não o faças em alarido

E ao passar…já sejam três!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/07/2017
Código do texto: T6043737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.