QUERO

Quero penetrar no teu olhar,

Sentir através dele todo teu desejo

E fazer do dele com o meu um único.

Quero meus lábios tocando os teus,

Embriagar-me no néctar do teu beijo

E esquecer do mundo.

Quero teus braços fortes num abraço

Envolvendo-me e me aquecendo

Carregando-me para um mundo só nosso.

Quero tuas mãos percorrendo meu corpo

Fazendo-me estremecer, enlouquecendo-me

E desvendando os segredos escondidos nele.

Quero teu corpo cobrindo o meu

Tua pele nua na minha, tua carne,

Teu corpo entrelaçado ao meu.

Quero tua voz no meu ouvido

Sussurrando palavras de amor,

Levando-me ao delírio.

Quero a lua brilhando no céu

Em nossa homenagem, enquanto

A ti me entrego como fêmea sedenta.

Quero o êxtase dos amantes

Amando-se em plena fúria

Tornando-se uma só carne.

Quero o pleno gozo de estar em ti,

De estares em mim, de estamos nós,

Em fim a sós.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 12/08/2007
Código do texto: T604387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.