Não Sei Dizer

Não sei dizer se o que vou
fazer é bom ou ruim.

Perguntei à minha alma,
não sei porque resolveu se
esconder de mim.

Perguntei à consciência,
Também não me respondeu.
O problema é seu.

A ciência diz  que não tem
uma resposta pronta para as
peças que a vida apronta.

                  Lita Moniz