Relações

Dito e Feito

Unha e Carne

Dor e gemido

Tristeza e solidão

Dígrafos e hiatos

Bucha e parafuso

Loucura e paixão

Muita coisa guarda relação

Nem que seja o reverso da mesma moeda

Mesmo que seja na contramão...

O levantar de uma queda

Ou o morrer inerte de ação

O difuso do focado

Mostrar coragem no medo

O espalhar, pois é segredo

O profano do sagrado

E a procura da perdição

E ainda teria muita coisa louca

As relações não seriam poucas

Mas na verdade só me interessa saber

Aquela questão que meu coração tem insistido

E que só você pode responder

Se a nossa é do mesmo lado e indo no mesmo sentido.