Euforia
 
A euforia invade minha alma,
Acordo de um pesadelo, e começo a sonhar,
Viro a noite acordado...
Em meios a devaneios,
Morfeu o deus do sono, não vem me visitar,
Tomo a pílula do sono,
Com certeza preciso descansar,
Fecho os olhos,
Não vejo o tempo passar,
Já são onze horas, e alguém vem me acordar...
Meu cérebro não para,
E acordado permaneço a sonhar,
Vejo casas, e voo alto, procurando um local para pousar,
Não quero está sozinho,
Pois sei que você lá estará,
Mas neste momento, me recolho em silêncio,
E comigo mesmo me ponho a falar,
Fecho os olhos e nada mais importa....
Tudo que preciso e somente me reencontrar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/07/2017
Código do texto: T6044889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.