CONSCIÊNCIA

corrida do céu

a asa ferida

consciência

conhecimento

compartimento

acomodamento

filosofia

de viés

dor e encanto

entoa o cântico

os violinos dançam

ao som dos festejos

aleluia

a qualquer momento

a evidência.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 12/08/2007
Código do texto: T604510