Das Contas Dos Seus Olhos

(Para o netinho (mais velho que o avô?).

Dois anos, apenas.Como contar assim?

Como mentir pra mim? quando sei : são centenas...

grandes e pequenas...com começo...com fim :

as vidas, ser mirim : encarnações terrenas!

Olha-me, pequeno! com seus olhos, porém;

não com esses que têm no rostinho moreno.

Mostra-se, Terreno, no seu olhar-além;

pois (dos daqui refém) terráqueo, me condeno:

ver como vidente, detento da visão,

que o olha e não enxerga o que sente.

Pinguinho de gente, tantos humanos vão

na conta dos anos do caminhar sozinho!

Diga, menininho!...Conta, Olhos Ciganos :

quais os novos planos pro seu velho caminho?

Torre Três

04-07-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/07/2017
Código do texto: T6045102
Classificação de conteúdo: seguro