FRIO

Sento-me em liberdade

entre flores olores invernais.

Acaricio em meu colo

quase imaterial sonhos.

Calo-me em silêncio

ouvindo o murmúrio dos

ventos.

Só entrego-me entre abraços

solitários.

Sou a liberdade em palavras

licenças poéticas.

Pois esta tarde ainda que só...

ouso refletir entre saudades

o frio atravessando este corpo

separando venturas outrora...

Sóbrio em liberdade...

Agora sombra deste sol.

Poente!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/07/2017
Código do texto: T6045408
Classificação de conteúdo: seguro