NO TOPO DO MUNDO

Antonieta Lopes

Em Minas - é na serra da Moeda,

É "no topo do mundo" a façanha,

O piloto que voa e na queda

Enfrenta o fundo abismo da montanha.

Em baixo, a cidade "pé não arreda",

Parece pequenina e tacanha,

Enquanto lá no alto nada veda

A visão que o infinito a vista ganha.

Tudo é paz, reflexão, tranquilidade,

As nuvens té parecem ao nosso alcance,

De Deus é lá acrobática verdade.

Nada há que alí retorne, fuja ou avance,

Nem guerras e nem ódio, nem maldade,

A branca paz reinando dá seu lance.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/07/2017
Código do texto: T6045650
Classificação de conteúdo: seguro