Dúvida da perfeição

Paralisei no seu olhar

Não houve reação ou ação

Apenas esperei ela passar

Flagrância da primavera

Ela deixou no ar

Dúvida da perfeição

Assim posso lhe chamar

Quem sabe no palco

Da minha vida você

Possa estrear