" Falta"

...que belas palavras dissestes?

Não disse nada!

Pensei, ouvir algo- mas nada falai...

Ha!Vontade de calar...

Na vida há muitas palavras e poucos sentidos...

Gostaria de escutar algo!

Ligue o radio...

As noticias correm ao sabor do desespero,

e podes escolher o que melhor lhe aprouver...

Para amar não precisas muito,

O silencio,

A paisagem,

O luar,

Você e...

Venusia Pimentel/017