de movimentos enérgicos

De movimentos enérgicos

e medo de “descabelar os cabelos” – proposital mansidão

Vida de oratório a procura de chaves

Teimosa que sou fiquei forçando sacrilégio

...aff! desejo-pecado de abrí-las!!

Hoje as deixei quietas

Simples como quem se deixa cair no sofá...

Experimento curiosa o agora

Com olhos prazerosos, cabeça inclinada, canto de boca sorriso

Alma inocente, inquieta de tocar com leveza a vida

saboreando o gosto de ser tateada pelo mundo

Afinal, pra que cabeça cheia de sinos

...ousadia vivente!

maricotamaga
Enviado por maricotamaga em 12/08/2007
Código do texto: T604610