Imerso

Imerso em tantas trevas,

Sinto a divinal luz de amor.

É a presença do meu Mestre,

Que veio me consolar!

Disse:- Sou a luz do mundo,

Quem me segue não anda em trevas,

mas, tem a minha luz!

Dissipo solidão, tristeza, e horrores!

Me chamas, em qualquer situação,

E à ti sempre respondo!

O sol, que brilha todos os dias,

É para as noites sempre dissipar,

Os homens que assim em mim meditam,

Tem este amor no céu a brilhar!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 05/07/2017
Código do texto: T6046205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.