Catarse II

PARTE III - DIAS DE ESCURIDÃO

Invocando a catarse

No Interior do ser,

Seu sentimento mais oculto

Sofrimento em alta

Coadjuvante em meio tudo,

Em meio ao caos,

Em meio a nada

- Vamos embora daqui

enquanto ainda é dia

Ou então a escuridão...

Não tardará em nos consumir

----------------------------------------------------------

PARTE IV - PRENÚNCIO DO FIM

O sensacional e absoluto agora

O sol não tardará em fazer amanhecer

Um novo raio de esperança,

Ou de engano

Meus problemas não importam mais

Somente o som dos tambores ao fundo

Espécie de prenúncio à surpresa

Só gostaria de enxergar alguma beleza

----------------------------------------------------------