Catarse III

PARTE V - OLHOS VERDE MAR

Não consigo controlar

O arrepio em meu corpo

Frente ao frio do seu olhar

O que foi que fez comigo?

Devo estar perdendo o juízo

Sonhando vi você voltar

Nós dois aqui, cara a cara

Observo o brilho interestelar

Dos seus olhos verde mar

----------------------------------------------------------

PARTE FINAL - A DEUSA DA CONQUISTA

Tentei reparar o erro

Resisti calado o quanto pude,

Mas bem sei o que ela quer

Só têm medo de admitir

Usa suas mentiras para conquistar

Passar despercebida

Ninguém pode vencê-la

Em suas mãos todos são fantoches

Seu sorriso é a única certeza que dará

Pois ela é a deusa da conquista

----------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------