Cafezinho

Nesse frio..

Nada melhor que um cafezinho

Em boa companhia, melhor ainda!!

Sou amante dessa bebida

Aqui nesta avenida

Pessoas se encontram

Gente de bem com a vida

Esfregam a mão

Esquentam o frio

Entram na casa de repasto

E vão logo pedindo

" Um cafezinho por favor!!'

Que ambiente gostoso e acolhedor!

Nos prepara para um dia promissor

Onde os transeuntes se cruzam

Compromissados com o dia

Mas nada como um minutinho

Parar, pedir um pão de queijo

E um cafezinho quentinho!!

Minas tem tradição!!

E o café....

É a nossa melhor opção!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 06/07/2017
Código do texto: T6047295
Classificação de conteúdo: seguro