Até o Fim

Ele sabia encantar

Com seu olhar
Ou a elegância
Ao andar
 
Ela sabia envolver
Sem nem perceber
Deixava todos entregues
 
Ambos se conheceram
Em um jantar
Não era bem um belo lugar
 
Então, tudo mudou
Ele se apaixonou
Ela lhe enganou
 
Dez anos
Passaram em instantes
Mas para ele
Tudo era como antes
 
Decidiu ir
Atrás da mulher
Como quem sabe
O que quer
 
Ela mal o reconheceu
Ele percebeu
E logo a convenceu
 
Mas a culpa
Lhe fez pensar
Queria mesmo
Ela manipular?
 
Logo se viu
Tentado
A revelar
Seu ser apaixonado
 
Era uma tarde de sexta-feira
Estavam a dançar
Os olhares cruzados
Os beijos a despertar
 
Ele a contou
Sobre o passado
Ela lhe convidou
A deixar tudo de lado
 
Assim
Se entregaram
Até o fim.

 
 
 
 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 06/07/2017
Código do texto: T6047681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.