Como sempre

A mesa era farta de ideias fúteis, as vozes veladas insinuavam inconstantes instantes ao falar do antes como nunca realmente foi, eram só formas necessitando de formulas, eram só poses necessitando de doses, eram só vultos necessitando de tumultos, mas nó final só restou eu mesmo para falar de mim, como sempre.