Saudades de Ti

Saudades de ti.

Sinto saudades

Do seu cheiro,

Do seu jeito de olhar.

Sinto saudades

De seu sorriso

E do seu jeito

Ligeiro de andar.

Sinto saudades

Da tua voz,

Como gostava

De te ouvir cantar.

Sinto saudades

De teus carinhos

E das boas risadas

Que costumávamos dar.

Sinto saudades

Da tua comida

Que não havia uma

Que alguém pudesse

Não gostar.

Sinto saudades

De teus abraços

E da maneira

De me tratar.

Me sentia protegida

Porque sabia que estavas la

Mais em todos estes anos Que aqui não mais estás

A saudade só aumenta,

E de ti

Não esquecerei jamais!

Mesmo ...

Com tantas saudades

Posso me alegrar

Pois sei

Que estás

Nos braços do Pai

E em breve

Vamos nos encontrar

E eternamente com Cristo

No Céu iremos morar.

Rejane Barros da Silva.(Homenagem a minha saudosa tia Lindinalva,meu amor eterno).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 08/07/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6048806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.