BOM DIA

O sol atravessa a minha janela;

Insistindo me acordar.

Eu viro para o lado.

E para o outro, ele

Insistentemente,

Ainda lá.

O sol me toca o rosto,

Com o calor tão gostoso

e delicado,

Me consegue despertar.

Eu sorrindo de alegria

Lhe dou um grande bom dia.

Agradecendo para que venha,

Sempre me acordar.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 08/07/2017
Código do texto: T6049021
Classificação de conteúdo: seguro